Говорил Раскольникову Пушкин: "Ты не видел, брат, моей старушки?"
А ведь у нас с мужем вчера был год со дня знакомства. Под это дело Сашка взял отгул на пятницу, и мы уехали в спа-отель "Грандпетергоф". Чудесное местечко, в стиле усадьбы XIX века, с шикарнейшим номером и превосходным спа. Мы сидели там, не вылезая, с 17 до 22. Сходили во все 4 бани: финскую, русскую, греческую и турецкую, поплавали в бассейне. Очень порадовал панорамный бассейн. а еще побурлили в джакузи, поиграли в мяч и устроили себе праздничный обед в красивом ресторане. Мммммммммммммм ))))
К сожалению, я пересидела в сауне, и у меня реально всю ночь и весь следующий день жестоко болела голова.
Отель шикарный - всем рекомендую.
Утром мы проснулись и поехали гулять в Петергоф. Красиво там все-таки
Вечером я приготовила свинину с черносливом, тушеную в пиве. Получилось ммммм ))) Потом мы смотрели кино и много-много разговаривали.
Выходные удались.
Очень было приятно получить поздравление с годовщиной от семейств Михайловых и Архиповых. Ребята, спасибо, что не забываете
К сожалению, я пересидела в сауне, и у меня реально всю ночь и весь следующий день жестоко болела голова.
Отель шикарный - всем рекомендую.
Утром мы проснулись и поехали гулять в Петергоф. Красиво там все-таки

Вечером я приготовила свинину с черносливом, тушеную в пиве. Получилось ммммм ))) Потом мы смотрели кино и много-много разговаривали.
Выходные удались.
Очень было приятно получить поздравление с годовщиной от семейств Михайловых и Архиповых. Ребята, спасибо, что не забываете

А можно рецептик свинины?)
Анюточка-точка свинину на мелкие кусочки, обжариваешь в масле, потом 30 минут тушишь в светлом пиве (где-то три четверти бокала), потом кидаешь нарезанный чернослив и еще 15 минут тушишь.
А вас я поздравляю с годиком!!!
Эх, тоже давно мечтаю устроить такой спа-денёк на двоих! Но у нас какие-то адские цены на подобные мероприятия. Буду копить.
Если про белое вино говорить (мне больше нравится) то я мариную на ночь кастрюльку: мяско (обычно говядину), одна луковица, один сладкий перец, зелень, чеснок, специи. Все это режу, заливаю белым вином и ставлю на ночь в холодильник. Потом на сковородочку обжарить, и потушить опять таки в вине. Очень вкусно) Но часто такое не поделаешь. В копеечку станет(((
Ледяная девушка надо попробовать )))
Miaray спасибо